Архив за день: Сентябрь 14, 2017

4 секретных места Корфу, которые вы не найдете в путеводителях

Корфу — остров крошечных пляжей между скалами, неудобных узких троп и лазурного моря, тысячей природных достопримечательностей, спрятанных от назойливых туристов.

За январь-август 2017 года аэропорты Грузии приняли более 2,7 млн пассажиров

Тбилиси, 14 сентября /Синьхуа/ — В январе-августе 2017 года аэропорты Грузии приняли более 2,7 млн пассажиров, что на 47,9 проц больше показателя аналогичного периода предыдущего года.

Губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому исполнилось 50 лет

Ровесников среди коллег-губернаторов у него не нашлось. 15 сентября губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отмечает 50-летие. Он родился в 1967 году в Свердловске.

Приморские рыбаки случайно поймали акулу

Жители Приморского края поймали в рыболовную сеть сельдевую акулу. Они сделали несколько снимков с морским хищником, а позже отпустили на свободу. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

Николай II бывал в Уссурийске и даровал ему статус города. Будут ли там смотреть «Матильду»?

Фильм выйдет в прокат в конце октября. Эксклюзивный показ фильма «Матильда» прошёл во Владивостоке. Первые зрители оценили скандальную постановку. Мнения приморцев пестрят во всех социальных сетях.

Депардье променял Владивосток на Венецию

На кинофестиваль в Венецию на денек заехал российский гражданин Жерар Депардье, узнал Sobesednik.ru. Актер приехал в Италию, чтобы представить отреставрированную пятичасовую картину «Двадцатый век» Бернардо Бертолуччи в программе «Классики биеннале».