Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Пассажиропоток аэропорта «Домодедово» вырос на 6,2% летом 2017 года

Международный аэропорт «Домодедово» обслужил свыше 10 миллионов пассажиров за минувшее лето, рекордным днем стало 15 июля, когда через аэропорт прошло более 120 тысяч человек, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

Задержка рейса значительно подорожала

Фото с ресурса neptun-pro.ru Подошел к концу летний отпускной сезон. К сожалению, для многих отдых был омрачен проблемами при перелете — многочасовыми задержками рейсов, путаницей с выдачей и пропажей багажа.

Китайский премьер призвал к сотрудничеству для продвижения глобального туризма

Пекин, 13 сентября /Синьхуа/ — Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в среду подчеркнул о необходимости сотрудничества в сфере развития глобального туризма, а также о готовности Китая играть более конструктивную роль…

Пассажиропоток аэропорта Домодедово в июне-августе вырос на 6,2% — до 10 млн человек

Пассажиропоток аэропорта Домодедово летом 2017 г. вырос на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. и составил более 10 млн человек, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Министр культуры и туризма Турции посетит Узбекистан в октябре

ТАШКЕНТ, 13 сен — Sputnik. Турецкая делегация во главе с министром культуры и туризма Нуманом Куртулмушем планирует посетить Узбекистан в середине октября, сообщает корреспондент Sputnik.

Губернатор Приморья поблагодарил МЧС и попросил снять режим ЧС в регионе

ТАСС, 13 сентября. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский направил телеграмму руководству МЧС РФ, поблагодарив спасателей за помощь в ликвидации последствий циклона и попросив снять режим ЧС в регионе.

Жуткая находка: чьи череп и кости нашли грибники в Пуховичском районе

Недалеко от промышленной площадки МТЭЦ-5 у поселка Дружный днем 8 сентября грибники обнаружили человеческие череп и кости. Пуховичским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.