Архив за день: Август 9, 2017

Приморью угрожает новый «мощный и опасный» циклон?

Не успели в Приморье закончиться дожди, которые привели к сильным и разрушительным наводнениям, как в крае начали говорить о новом мощном циклоне, который может испортить погоду в регионе уже на…

В Кении найдены останки предка человекообразных обезьян

Мы довольно отчетливо представляем себе развитие наших предков, после их отделения от линии шимпанзе около 7 миллионов лет назад, но более ранние этапы развития обезьян, в частности обособление предков ныне…

Полузащитник «Спартака» выбыл на длительный срок из-за травмы

Полузащитник московского «Спартака» Артём Тимофеев, получивший травму в матче 5 тура чемпионата России против тульского «Арсенала», может больше не появиться на поле в 2017 году.

Пропавшую в Приморье девушку нашли в неожиданном месте

Пропавшую в Приморье 14-летнюю девушку нашли в неожиданном месте, почти в 5 тысячах километров от места исчезновения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на волонтерскую организацию «Примпоиск».

Дзюба отказался переходить в «Локомотив»

Комментатор Дмитрий Шнякин в эфире телеканала «Наш футбол» сообщил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба отказывается переходить в «Локомотив». «Ведётся очень серьёзная работа по поиску возможного сменщика Ари.

Фидлер: «Голевая комбинация — наигранная. Может, „Зенит“ нас плохо разбирал?»

Полузащитник «Урала» Артём Фидлер подвёл итоги матча с «Зенитом» (1:1) в эфире клубного канала. — Какие эмоции после игры с «Зенитом»? — Хорошие эмоции, я считаю, что мы сыграли хороший…

Тимофеев подвернул ногу в матче с «Арсеналом» и был заменен на Глушакова

В матче 5-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Арсеналом» полузащитник красно-белых Артем Тимофеев получил травму. Футболист подвернул ногу при отборе мяча и не смог продолжить встречу.