Архив за день: Август 6, 2017

Китайские туристы стали меньше тратить на шопинг во время зарубежных поездок — доклад

Шанхай, 6 августа /Синьхуа/ — В первой половине 2017 года 58 проц. китайских туристов совершили зарубежные поездки не в составе тургрупп, а самостоятельно.

Свыше 200 тыс. человек приняли участие в ритуале принятия святой воды из Ганги

Нью-Дели, 6 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше 200 тыс. верующих в этом году приняли участие в ритуальной церемонии принятия и последующей доставки священной воды Ганги.

Российские туристы более 8 часов не могу вылететь в Турцию из Шереметьево

Российские туристы пожаловались на многочасовую задержку рейса в Турцию. По словам пассажиров, представитель компании Onur Air заявил им, что в самолете обнаружена поломка.

Названы самые популярные турнаправления в августе

Сервис бронирования авиабилетов Aviasales определил самые популярные турнаправления августа у самостоятельных туристов. Внутри России первое место досталось Крыму. Вторым стал город Сочи, а третье место у Минеральных Вод.

Джорджо Кьеллини: «Ювентус» больше путешествовал, чем тренировался»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини после товарищеского матча с «Тоттенхэмом» (0:2) остался недоволен тем, как туринцы провели предсезонную подготовку.

Названы самые популярные турнаправления внутри России

Сервис бронирования авиабилетов Aviasales определил самые популярные турнаправления у самостоятельных туристов. Об этом сообщает портал «Туристер». Так, по результатам оценки августовских бронирований внутри России первое место досталось Крыму.

Водитель такси перепутал дорожные полосы в Приморье

Приморский таксист перепутал полосы движения по дороге в аэропорт Владивосток, сообщает PRIMPRESS. Запись с автомобильного видеорегистратора, запечатлевшая нарушителя, попала в Instagram сообщества ДПС-контроль.

Медведь вышел на федеральную трассу в Приморье

На трассу Владивосток — Хабаровск вышел медведь, сообщает PRIMPRESS. Животное попало в объектив камеры автомобильного видеорегистратора в районе Лесозаводска. Видеозапись сразу же разлетелась по социальным сетям.