Архив за день: Август 2, 2017

«Морским судам быть…»: как во Владивостоке репетировали празднование Дня ВМФ

В ней участвовали около 1500 человек. Генеральная репетиция военно-спортивного праздника, посвященного Дню Военно-морского флота (ВМФ) России, прошла во Владивостоке в акватории Амурского залива.

ХК «Торпедо» в матче с «Ак Барсом» хотел доказать, что умеет неплохо играть — Чубаров

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 авг — Р-Спорт, Сергей Литвак. Игроки «Торпедо» вышли на предсезонный матч с казанским «Ак Барсом» с желанием доказать и себе, и зрителям, что они умеют неплохо играть…

«Бескомпромиссная неонацистка»

Cуд в отношении группы борцов с наркоторговцами (проект «Оккупай-наркофиляй») из молодежного националистического движения «Реструкт» должен был стать очередным «моноспектаклем» его лидера и самого известного в стране неонациста — Максима Марцинкевича…

Погоня за лайками стоила жизни! Во Владивостоке разбилась известная байкерша и звезда Инстаграмма Ольга Пронина

Полицейские выясняют обстоятельства гибели одной из самых известных во Владивостоке девушек-байкеров: 40-летняя Ольга Пронина, известная в Инстаграмме как Моника, разбилась во время экстремального заезда.

В европейских аэропортах введены новые правила пограничного контроля

Вместо нескольких секунд процесс проверки документов может занять несколько минут. Это происходит из-за того, что пограничникам теперь нужно проводить проверки пассажиров, живущих в ЕС, в базах данных Шенгенской информационной системы…

Догхантеры снова травят собак в спальных районах Владивотока

Несколько случаев отравления бездомных и домашних собак отмечено в микрорайонах Владивостока. Владельцы «друзей человека» находят на придомовых территориях колбасу, напичканную ядовитыми таблетками, которая приводит к смерти их четвероногих питомцев.

МЧС предупредило об опасных медузах-крестовиках у берегов Приморья

ТАСС, 2 августа. Медузы-крестовики замечены у воде на пляжах Приморского края, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС России. «На пляжах Приморья активизировались медузы-крестовики.